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Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 558.3 mg
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