Versiones compatibles
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 558.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30 min