Tarte fine aux rougets
TM6 TM5

Tarte fine aux rougets

4.3 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 8 filets de rouget, avec la peau

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1229.1 kJ / 295.9 kcal
Proteína
11.8 g
Carbohidratos
11.4 g
Grasa
22.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Fibra
1.4 g
Sodio
455.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas