Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 455.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Pissaladière
2u. 10min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Velouté de moules au safran
40 Min
Bourride
1 Std.
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Moules au roquefort
40 Min