Tarte fine aux rougets

Tarte fine aux rougets

4.2 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
8 parts

Ingredientes

  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 8 filets de rouget, avec la peau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 455.6 mg
Proteína 11.8 g
Calorías 1229.1 kJ / 295.9 kcal
Grasa 22.5 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 11.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...