Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 455.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Langoustines au basilic
30min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Caponata sicilienne
35min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min