Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 455.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes à la vanille
25 min
Bûche de poisson
13 Std.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Gratin de moules au curry
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Calamars vapeur à la catalane
35 min