Salade de primeurs au hareng fumé et cresson

Salade de primeurs au hareng fumé et cresson

4.4 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 2 oignons nouveaux
  • 10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
  • 500 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre primeurs
  • 1 botte de cresson frais
  • 4 filets de hareng fumés
  • 20 radis roses
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 pincée de fleur de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 839 kJ / 200 kcal
Grasa 9 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...