Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits flans de poisson
1h 5min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Samoussas au colin
50min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Cassolette de poissons
1h
Koulibiac
1 godz. 35 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min