Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Koulibiac
1h 35min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30 min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20 min
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Terrine de saumon aux épinards
2h