Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Minimuffins au poisson
40 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.