Versiones compatibles
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 408.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min.
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min.
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min