Versiones compatibles
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 408.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au magret fumé
45min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Pain perdu au jambon
25 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min