Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2835 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h