Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

4.4 36 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 pomélo
  • 300 g d'eau
  • 500 g de céleri-rave coupé en dés
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre
  • 2 magrets de canard avec la peau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 30 g
Calorías 2835 kJ / 679 kcal
Grasa 49 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...