Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 679 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs mimosas à la sardine
35min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12hod.
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Bulots au court-bouillon
2 Std.