Hareng mariné et radis roses

Hareng mariné et radis roses

4.1 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 4 filets de hareng fumés doux
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 3 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • ½ botte de radis coupés en rondelles
  • 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 164 kcal / 679 kJ
Proteína 10 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...