Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
TM6 TM5

Pasta cremosa integral con espárragos y fresas

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de echalot, pelado, en mitades
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 6 espárragos verdes, en trozos (1 cm)
  • 5 fresas, lavadas, desinfectadas y en mitades
  • 170 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 80 g de pasta integral, fusilli o macarrones

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2243 kJ / 536 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
74 g
Grasa
22 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
7 g
Sodio
20 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas