Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de echalot, pelado, en mitades
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 espárragos verdes, en trozos (1 cm)
- 5 fresas, lavadas, desinfectadas y en mitades
- 170 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 80 g de pasta integral, fusilli o macarrones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enchiladas poblanas veganas
40min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Lentejas marinadas
35min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 Min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.