Pasta cremosa integral con espárragos y fresas

Pasta cremosa integral con espárragos y fresas

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
1 porción

Ingredientes

  • 30 g de echalot pelado, en mitades
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 6 espárragos verdes en trozos (1 cm)
  • 5 fresas lavadas, desinfectadas y en mitades
  • 170 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 80 g de pasta integral fusilli o macarrones

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 536 kcal / 2243 kJ
Proteína 14 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 74 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 20 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...