Dispositivos y accesorios
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
Prep. 10min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
30 g de echalote pelado, en mitades
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 espárragos verdes en trozos (1 cm)
-
5 fresas lavadas, desinfectadas y en mitades
-
170 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
80 g de pasta integral fusilli o macarrones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Spaghetti alla putanesca
40min
Arroz Blanco
35min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Verduras blanqueadas
1h
Paleta helada de pera y aguacate
4h
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Fetuccini con hongos TM6
1h
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Pasta con verduras verdes
45min