Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Inf. nutricional
- por 4 porción
- Calorías
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Proteína
- 251.7 g
- Carbohidratos
- 214.2 g
- Grasa
- 259 g
- Grasas saturadas
- 85.1 g
- Fibra
- 18.2 g
- Sodio
- 6610.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Estofado de res TM6
4h
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20 Min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Fresas confitadas
40 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 Std. 40 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Tinga de pollo TM6
30min