Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero con salsa cremosa
Prep. 20min
Total 3h
4 porción
Ingredientes
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
1 cdita de paprika , ahumada y molida
-
5 de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal
-
4 ramita hoja de perejil fresco
-
100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
-
50 g de agua
Chuletas de cordero
-
800 g chuleta de cordero
-
100 g de harina de trigo
-
70 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
-
150 - 200 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porción
Sodio
6610.5 mg
Proteína
251.7 g
Calorías
17749.2 kJ /
4242.2 kcal
Grasa
259 g
Fibra
18.2 g
Grasas saturadas
85.1 g
Carbohidratos
214.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1h 10min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Sangría virgen de otoño
35min
Huevos revueltos al vapor
15min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pasta con carne molida
45min