Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de calabacita, en trozos
- 1 ½ cdita de sal
- 95 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite vegetal
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel, en trozos de 5 cm
- ¼ cdita de pimienta molida
- 3 claras de huevo
- 3 yemas de huevo
- 45 g de harina
- de aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1214 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
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