![Ensalada de arroz salvaje Ensalada de arroz salvaje](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D524683-0CE6-4FC3-ACEF-E3C8951730EA/Derivates/fc31917a-0b87-4695-85fc-690847cd88e2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pistaches pelados
- 50 g de nuez pecana
- 60 g de vinagre balsámico
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- ¾ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de cebolla en polvo
- 1300 g de agua
- 200 g de arroz precocido
- 170 g de arroz salvaje
- 300 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de arúgula, en trozos
- 10 g de hojas de albahaca fresca, finamente picada.
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1299 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 611 mg
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