Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y pollo
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de perejil
-
2 piezas echalot cortado a la mitad
-
1 diente de ajo
-
30 g de rama de apio cortado en trozos
-
20 g de jengibre pelado y cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de floretes de coliflor
-
150 g de zanahoria cortado en rodajas de 0,5 cm
-
600 g de agua
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
2 cdita cúrcuma en polvo
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortado en trozos (3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
550.7 mg
Proteína
127.8 g
Calorías
5317 kJ /
1270.8 kcal
Grasa
55.4 g
Fibra
20.4 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas Reconfortantes
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de poro y queso
1hod. 5min.
Pastalaya del sur de Luisiana
1hod.
Pollo a la Cubana
40min.
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1hod.
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1hod.
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1hod.
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min.
Pollo a la paprika en olla
45min.
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min.
Pollo asado con verduras
1hod. 10min.
Muslos de pollo a la cerveza.
1hod. 30min.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min.