Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y pollo
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de perejil
-
2 piezas echalot cortado a la mitad
-
1 diente de ajo
-
30 g de rama de apio cortado en trozos
-
20 g de jengibre pelado y cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de floretes de coliflor
-
150 g de zanahoria cortado en rodajas de 0,5 cm
-
600 g de agua
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
2 cdita cúrcuma en polvo
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortado en trozos (3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
550.7 mg
Proteína
127.8 g
Calorías
5317 kJ /
1270.8 kcal
Grasa
55.4 g
Fibra
20.4 g
Grasas saturadas
9.2 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas Reconfortantes
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Sopa de pollo de invierno
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min