
Dispositivos y accesorios
Ensalada Italiana
Prep. 20min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Aderezo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de pimienta negra molida molida
-
1 cucharadita de azúcar refinada
-
5 g de hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo pelado
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 cucharada de sal de mar, gruesa
-
150 g de queso mozarella cortado en cubos de 1 cm
-
150 g de jitomate cherry cortados por la mitad
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
-
140 g de salami cortado en tiras de 5 mm
-
300 g de pasta corta seca fusilli, penne o rigatoni
-
cubitos de hielo los necesarios
-
agua la necesaria
Decoración
-
50 g de queso feta desmoronado
-
35 g de cebolla morada fileteada
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
397 kcal /
1167 kJ
Proteína
12 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTEJA A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de pollo
25min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada de garbanzo
10min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Ensalada de pasta de verano
30min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pasta con pesto y pollo
45min
Ensalada de garbanzos
20min