Ensalada Italiana
TM31 TM5 TM6

Ensalada Italiana

4.8 (94 valoraciones )

Ingredientes

Aderezo

  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida, molida
  • 1 cucharadita de azúcar refinada
  • 5 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo, pelado

Pasta

  • 1200 g de agua
  • 1 cucharada de sal de mar, gruesa
  • 150 g de queso mozarella, cortado en cubos de 1 cm
  • 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rebanadas
  • 140 g de salami, cortado en tiras de 5 mm
  • 300 g de pasta corta seca, fusilli, penne o rigatoni
  • cubitos de hielo, los necesarios
  • agua, la necesaria

Decoración

  • 50 g de queso feta, desmoronado
  • 35 g de cebolla morada, fileteada

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1167 kJ / 397 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
32 g
Grasa
25 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas