Horneado de pasta con atún
TM6 TM5

Horneado de pasta con atún

4.3 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 2000 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
  • 250 g de brócoli, en trozos
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
  • 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de leche entera
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 40 g de harina de trigo
  • 250 g de atún en aceite, escurrido

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
22524.2 kJ / 5383.4 kcal
Proteína
205.5 g
Carbohidratos
1022.4 g
Grasa
42.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Fibra
45 g
Sodio
1562.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas