Horneado de pasta con atún

Horneado de pasta con atún

4.3 16 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 2000 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
  • 250 g de brócoli en trozos
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 60 g de queso Gruyère en trozos (3 cm)
  • 4 filetes de anchoa en aceite escurridos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de leche entera
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 40 g de harina de trigo
  • 250 g de atún en aceite escurrido

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 5383.4 kcal / 22524.2 kJ
Proteína 205.5 g
Grasa 42.5 g
Carbohidratos 1022.4 g
Fibra 45 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 1562.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...