Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Proteína
- 205.5 g
- Carbohidratos
- 1022.4 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 45 g
- Sodio
- 1562.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tradicional sopa de fideo
35min
Entomatadas de pollo
40 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pasta con verduras verdes
45 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pastel azteca
1h 20 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h