Pink velvet cake
TM6 TM5

Pink velvet cake

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Bizcocho rosa

  • 140 g de azúcar glas
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de colorante rojo
  • 100 g de harina de repostería
  • 40 g de fécula de patata
    o bien 40 g de maicena

Merengue de semillas de girasol

  • 120 g de azúcar glas
  • 3 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de pipas de girasol
  • 8 g de harina de repostería
  • 8 g de fécula de patata
    o bien 8 g de maicena

Rellenos de nata con granada y con mango

  • 15 g de gelatina neutra en polvo
  • 80 g de agua
  • 500 g de nata (30-40% de grasa) muy fría
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
  • 100 g de granos de granada
    o bien 100 g de fresas en dados (5 mm)
  • 250 g de pulpa de mango en trozos

Montaje de la tarta

  • 100 g de té negro (infusión)
  • 25 g de zumo de fruta roja por ejemplo: zumo de granada o de arándanos rojos

Glaseado espejo y decoración

  • 10 g de gelatina neutra en polvo
  • 60 g de agua fría
  • 200 g de chocolate blanco en trozos
  • 150 g de leche condensada
  • ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
  • 2 - 4 fresas en mitades

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1730 kJ / 413 kcal
Proteína
10.3 g
Carbohidratos
45.8 g
Grasa
21.5 g
Grasas saturadas
10.1 g
Fibra
11.9 g
Sodio
72.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas