Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
Prep. 20min
Total 24h
12 raciones
Ingredientes
Glaseado (se hará el día anterior)
-
3 hojas de gelatina
-
175 g de agua
-
220 g de azúcar glas
-
125 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de cacao puro en polvo
Bizcocho
-
125 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
110 g de mantequilla en trozos (y un poco más para el molde)
-
125 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
75 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
-
100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Crema de pistacho
-
2 sobres de agaragar (15 g)
-
100 g de pistachos
-
100 g de azúcar
-
10 g de aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
200 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
pistachos (sin piel y sin sal)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
87.3 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
2519 kJ /
601 kcal
Grasa
37.5 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
17.1 g
Carbohidratos
51.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de chocolate y moka
3 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min