
Versiones compatibles
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado (se hará el día anterior)
- 3 hojas de gelatina
- 175 g de agua
- 220 g de azúcar glas
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de cacao puro en polvo
Bizcocho
- 125 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 110 g de mantequilla en trozos (y un poco más para el molde)
- 125 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 75 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
- 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Crema de pistacho
- 100 g de pistachos
- 2 sobres de agaragar (15 g)
- 100 g de azúcar
-
10
g de aceite de coco
o bien 10 g de aceite de girasol - 300 g de leche
- 4 yemas
- 200 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- pistachos (sin piel y sin sal)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2519 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 87.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h