Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4ωρ. 45 λεπτ.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Galletas estrella con glaseado
2 Std. 15 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Roscón Red velvet
4u.
Tarta Papá Noel
4u.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14ωρ.
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min