![Macarons roscón de Reyes Macarons roscón de Reyes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9541d842-58e2-4f81-b386-b8ec00776f54/Derivates/7b4e824e-5462-466f-acfb-4a687eaf0f52.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Roscón de rosas
4h
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Minirroscón de Reyes
3h
Cheesecake brûlée
1 Std.