Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4u. 30min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Piruleta dalgona
1h 30min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6u.
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Casita de Navidad
6u.
Milhojas con crema de vainilla
5u.
Cronuts con salsa de toffelate
6u.
Fault line cake de melocotón y naranja
6u.
Petisús (éclairs)
1óra 50p