Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua de azahar
- 10 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 21 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa de hojaldre clásica
7 Std.
Crema de limón con galleta
40 Min
Turrón crujiente dos chocolates
2 Std. 30 Min
Caracolas de manzana
2h 20min
Enciende la magia
1 godz.
Cronuts con salsa de toffelate
6 godz.
Tarta Papá Noel
4h
Hojaldre rápido
2 Std.
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min