Macarons roscón de Reyes
TM6 TM5 TM31

Macarons roscón de Reyes

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

Polvo de cítricos

  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)

Almendra y azúcar glas

  • 100 g de almendra molida (no casera)
  • 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)

Para desengrasar el vaso

  • 300 g de agua
  • 50 g de vinagre

Merengue italiano

  • 70 g de azúcar
  • 10 g de agua de azahar
  • 10 g de agua
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)

Formado y horneado

  • 2 cucharadas de azúcar
  • 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)

Relleno

  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de agua de azahar
  • 2 cucharadas de azúcar glas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
834 kJ / 199 kcal
Proteína
3.3 g
Carbohidratos
19.1 g
Grasa
12.2 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
1.2 g
Sodio
21 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas