
Dispositivos y accesorios
Macarons roscón de Reyes
Prep. 40min
Total 3h
10 unidades
Ingredientes
Polvo de cítricos
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
-
100 g de almendra molida (no casera)
-
80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
70 g de azúcar
-
10 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
-
2 cucharadas de azúcar
-
20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
199 kcal /
834 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
19.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
21 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial roscones
16 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Miniroscones de bizcocho
9h
Ovillo de Navidad
3h
Huevos de color azul claro
1h
Lazos de queso y beicon
14h 45min
Arroz con leche
40min
Cake pops muñeco de nieve
2h
Selva negra in a jar
1h
Brazo helado de chocolate
7h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min