Bombón de vainilla y caramelo
TM6

Bombón de vainilla y caramelo

3.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

Salsa de caramelo

  • 250 g de azúcar
    o bien 250 g de azúcar moreno
  • 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre

Cobertura de chocolate

  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 15 g de mantequilla

Base de chocolate

  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de barquillos en trozos pequeños

Crema de vainilla

  • 1 vaina de vainilla
  • 200 g de leche
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de maicena
  • 200 g de nata (35% de grasa) fría

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
6088 kJ / 1455 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
113.2 g
Grasa
102.7 g
Grasas saturadas
52.5 g
Fibra
9.2 g
Sodio
77 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas