Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 113.2 g
- Grasa
- 102.7 g
- Grasas saturadas
- 52.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 77 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canutillos de crema
3 Std.
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55 Min
Bombones de naranja
1 Std.
Barba de dragón
2 Std.
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Hojaldres de almendra
30 Min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 Std.
Tartaletas de uvas
13 Std.
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 Min
Bambas Boston cream
2 Std.