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Bombón de vainilla y caramelo
Prep. 30min
Total 3h 30min
6 unidades
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
de azúcar250 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
-
de vinagre1 cucharada
Cobertura de chocolate
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos120 g
-
de mantequilla15 g
Base de chocolate
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos100 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de barquillos en trozos pequeños100 g
Crema de vainilla
-
vaina de vainilla1
-
de leche200 g
-
huevos2
-
de azúcar50 g
-
de maicena20 g
-
de nata (35% de grasa) fría200 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
1455 kcal /
6088 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
102.7 g
Carbohidratos
113.2 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
52.5 g
Sodio
77 mg
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