Dispositivos y accesorios
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Prep. 30min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
133.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
2151 kJ /
514 kcal
Grasa
34.7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza romana blanca
6h 30min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Minihojaldres de almendra
30min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Tarta gijonesa
4h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min