Dispositivos y accesorios
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Prep. 30min
Total 13h
8 raciones
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
133.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
2151 kJ /
514 kcal
Grasa
34.7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher
3h
Coca de Llavaneres
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de Santiago
1h 10min
Larpeira
1h 55min
Boston cream pie
3h
Postre de fresas frescas
20min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min