Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta de turrón
1h 20 min
Brazo gitano de café
1小时 30 分钟
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Piruletas de galette des rois
1小时 30 分钟
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Buñuelos de pixín
30 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tronco de Navidad
8h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5小时