Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de Santiago
1 godz. 10 min
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Tarta Sacher
3 godz.
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Tarta de chocolate almendrada
3 godz.
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min