
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 65 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Coulant de turrón
15min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Cheese roll tree
1h 15min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Pastel de limón con de crema de queso
1h 25min
Selva negra in a jar
1h