Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Brazos de chocolate y praliné
3óra
Tarta Sacher
3óra
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3óra
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Tarta panal
6u.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24u.
Brazo gitano de café
1h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h