![Pastel semifrío de praliné de avellanas Pastel semifrío de praliné de avellanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0aed09118c9f899b22b9256b1b0a4f68/Derivates/0a5d06d521243026039f1485561c1c3de1757034.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 133.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant de turrón
15min
Mazapán y nueces al caramelo
Ninguna valoración
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Cheesecake de mango
5h 20 min
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h