Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 69.8 mg
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 godz. 30 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Biscuit de café y dátiles
5h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3hod. 40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h