Pastel de crema bávara de yogur y naranja

Pastel de crema bávara de yogur y naranja

4.6 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 13h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
  • 3 hojas de gelatina
  • 200 g de yogur natural
  • 40 g de azúcar glas
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
  • 3 hojas de gelatina
  • 170 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
  • 25 g de azúcar glas
  • 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
  • 3 hojas de gelatina
  • 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
  • 60 g de azúcar glas
  • 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 69.8 mg
Proteína 6.1 g
Calorías 1298 kJ / 310 kcal
Grasa 17.8 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 10.8 g
Carbohidratos 33.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...