
Dispositivos y accesorios
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Prep. 15min
Total 13h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de yogur natural
-
40 g de azúcar glas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
-
3 hojas de gelatina
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
25 g de azúcar glas
-
170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
310 kcal /
1298 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
33.2 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
10.8 g
Sodio
69.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Postres de verano II
10 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta esponjosa de limón
3h
Pink velvet cake
7h 20min
Pastel cordobés
1h 45min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta mousse de piña
6h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h