
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 69.8 mg
Recetas alternativas
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Ovillo de Navidad
3h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta gijonesa
4hod.
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4hod. 30min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30 min
Helado con sabor a Málaga
5hod.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min