Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 30.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche frita
2 Std. 45 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4hod. 50min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tarta de manzana y flan
3sa 20 dk
Flan de licor de café
5 godz. 15 min