Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 30.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel cordobés
1h 45 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Azúcar de frambuesas
Ninguna valoración
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45 min
Mousse de chocolate y café
1h 20 min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h