Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 46.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5sa 30 dk
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min