Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 46.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 godz. 25 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Bizcocho Victoria
1h 10 min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Tarta monstruo rosa
3 godz. 15 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min