
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 46.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Boston cream pie
3h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta de trufa y nata
10h 15min