Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 4 huevos grandes
- 130 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Nata montada con queso cremoso
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso cremoso
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 300 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 42.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Crema pastelera
10 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25u. 40min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 godz.