Dispositivos y accesorios
Fault line cake de melocotón y naranja
Prep. 1h 15min
Total 6h
24 raciones
Ingredientes
Bizcochos
-
400 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
6 huevos
-
400 g de harina de repostería
-
16 g de polvo de hornear
Crema de relleno
-
300 g de queso mascarpone
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de azúcar
-
10 - 12 mitades de melocotón en almíbar
Crema de mantequilla y queso
-
120 g de azúcar
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y decoración
-
1 - 2 naranjas de zumo pequeñas en rodajas de 2 mm
Baño de chocolate
-
2 hojas de gelatina
-
30 g de agua
-
50 g de azúcar
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
10 g de cacao puro en polvo
-
15 g de nata (35% de grasa)
Baño y goteo
-
2 cucuruchos para helados
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
70 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
2331 kJ /
557 kcal
Grasa
38.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
24.4 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de piña al revés
40min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Crema de lima
2h 20min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min