Pain à la farine d'épeautre

Pain à la farine d'épeautre

4.5 90 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

  • 1 c. à café bombée de sel
  • 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de farine d'épeautre
  • 12 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 300 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 10.8 g
Calorías 1265 kJ / 300 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 58.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...