Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1265 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain complet
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Mon pain de campagne maison
4sa 40 dk