Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1265 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4j
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4j
Pain complet
5h
Pain au levain
8h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain de seigle
2j 40 mnt
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4j
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3j 30 mnt
Pain aux graines
5h
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min