Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1018 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5 Std.
Pain au levain
17 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet
5 Std.
Pain au levain
8u.