Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1018 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au levain
8 godz.
Pain complet vapeur
1h 30 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain aux graines
5h