Dispositivos y accesorios
Pain au levain biologique
Prep. 5min
Total 5h 5min
6 portions
Ingredientes
-
10 g de sel
-
300 g de farine de blé type 55 biologique
-
100 g de farine de blé complet biologique
-
250 g d'eau
-
150 g de levain biologique
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.3 g
Calorías
1018 kJ /
238 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
48.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pains avec le Sensor
59 Recetas
Francia
Francia
Pains - fait maison
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain au levain
17 godz.
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux graines
5 godz.
Pain au levain
8 godz.