Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet d'aneth frais
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 875 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce citronnée à la menthe
10 min
Sauce au piment doux
10 min
Sauce aillée à la menthe
20 Min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Mayonnaise au yaourt
5min
Soupe de pommes vertes
15 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Sauce au vin doux
55min
Mayonnaise sans œuf
10 min
Sauce mayonnaise
10 min