Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de raisins secs
- 100 g d'eau tiède
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1953.4 kJ / 463.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux cinq graines
50 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Le pain bénit
2h 30min
Petits pains suédois
16h
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2h 40min
Pain Cocotte
3 Std.
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min