Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 400 g de sucre à confiture
- 2 c. à soupe de miel
- 4 étoiles de badiane
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café rases de vanille en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 721.1 kJ / 281.9 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de clémentines
50min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1h 30min