Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1144 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
4sa
Pain complet rapide
1h 20min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
4sa
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
2hod. 40min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain viking au sésame
3sa 10 dk
Pain au levain
8sa
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4sa