Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1144 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de campagne
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3ωρ.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain complet
5 Std.
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20 phút