Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1277 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pain de campagne
4sa
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4sa
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
2hod. 40min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain viking au sésame
3sa 10 dk
Pain de seigle
5h
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4sa