Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 25 g de levain biologique déshydraté
- 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1277 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain aux graines
5h
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain à la châtaigne
2hod. 55min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.