Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 80 g de limoncello
- 280 g de jus de citron
- 1 blanc d'œuf (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 788 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines marron et chocolat
20min
Verrines à l'orange
1h 15min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Sorbet à l'orange
12 Std.
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Glace à la moutarde
12 Std.
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Risotto au calamar
1h 30min