Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 80 g de limoncello
- 280 g de jus de citron
- 1 blanc d'œuf (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 788 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet à l'orange
12 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45 min
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2hod.
Sorbet citron
8h 30 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30 min
Sorbet à l'abricot
10min