Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g de rhubarbe surgelée, en morceaux (1 cm)
- 150 g de fraises surgelées
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 360.8 kJ / 84.7 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet à la fraise
12h
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet au cassis
10 min
Sorbet framboise-girofle
12h
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Glace aux fruits allégée
5 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min