Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées, non mondées (avec leur peau brune)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17óra
Biscuits au citron
50min
Canistrelli
1 Std.
Calissons d'Aix
24h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Caponata sicilienne
55 min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Ginger nuts
1 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Amaretti aux abricots
30min