Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées, non mondées (avec leur peau brune)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 236 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
50min
Canistrelli
1 Std.
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
35min
Amaretti aux abricots
30 min
Nougats noirs
3h
Croquants aux noisettes et amandes
50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Panisses
30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.