Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 107 g
- Fibra
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait au coulis de framboises
50p
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Crème renversée au caramel
4h 50 min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crumble aux fruits rouges
1h 15 min