Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 107 g
- Fibra
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé à l'ananas
35min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Flan aux fruits rouges
1h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min