Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 107 g
- Fibra
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Poires duchesse
12h 25min
Mousse aux pommes
40 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crème d'amande aux raisins
1u. 40min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min