Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème brûlée aux pralines roses
3u. 15min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sabayon au citron
15min
Mousse au citron vert façon mojito
3u. 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min