Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines marron et chocolat
20min
Verrines à l'orange
1h 15min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3u. 15min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min