Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1290 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au levain
8h
Pain de seigle
5u.
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5u.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5u.