Versiones compatibles
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pan del día anterior en trozos
- 30 g de semillas de sésamo tostado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 80 g de zumo de naranja
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
- 5 pellizcos de sal
- 5 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de lombarda en trozos
- 150 g de manzana (pelada y sin semillas) en trozos
- 1 cucharadita colmada de comino en grano
- 10 g de miel
- ½ cucharadita de canela molida
- 300 g de queso feta
- 1 huevo
- 30 g de harina integral de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 40.1 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1104.7 mg
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