Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
-
40 g de miel
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 huevos
-
150 g de queso de cabra fresco en trozos
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
300 g de agua
-
30 g de nueces en mitades troceadas
-
30 g de brotes germinados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40min