Versiones compatibles
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1hod.
Coliflor a la parmesana
40min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada ratatouille
1hod.
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min