Versiones compatibles
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Muffins de tortilla con cebolletas
35 min
Galette de setas
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 min