Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tofu firme
- 910 g de agua
- 70 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal
- 220 g de arroz para sushi
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 85 g de manzana, en trozos
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en octavos
- 30 g de aceite vegetal
- 3 cditas de curry en polvo
- 1 cdita de garam masala
- 50 g de catsup
- 2 cda de salsa de soya
- 20 g de salsa de soya obscura, sin gluten (opcional)
- 2 cdas de azúcar morena
- aceite vegetal, para freír
-
200
g de panko
o bien 200 g de pan molido - hojas de cilantro, frescas, para decorar
- semillas de ajonjolí, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3394.3 kJ / 811.3 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 117.7 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 992.8 mg
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