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Curry verde thai vegetariano
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de sal fina1 ½ cdita
-
arroz de grano largo200 g
-
de camote en trozos (2-3 cm)200 g
-
de floretes de brócoli100 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de jengibre en rodajas finas10 g
-
de echalot en mitades40 g
-
de aceite vegetal (p. ej. maíz, girasol, coco)20 g
-
de berenjena en cubos (2 cm)200 g
-
de leche de coco400 g
-
de pasta de curry tailandesa (ver tip)2 - 3 cditas
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado½
-
de garbanzo blanco cocido lavados y escurridos100 g
-
de azúcar morena1 cdita
-
de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir20 g
-
de chícharos congelados80 g
-
de elote desgranado escurrido80 g
-
hojas de cilantro para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
265 kcal /
1111 kJ
Proteína
7 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
810 mg
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