Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
-
200
g arroz de grano largo
o bien 200 g arroz, tipo basmati - 200 g de camote, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de floretes de brócoli
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, en rodajas finas
- 40 g de echalot, en mitades
- 20 g de aceite vegetal, (p. ej. maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena, en cubos (2 cm)
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa, (ver tip)
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 100 g de garbanzo blanco cocido, lavados y escurridos
- 1 cdita de azúcar morena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
- 80 g de chícharos congelados
- 80 g de elote desgranado, escurrido
- hojas de cilantro para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 810 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Poke bowl vegetariano
50min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Sopa miso con verduras
30 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10 min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min