Sopa Húngara de hongos

Sopa Húngara de hongos

4.2 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 10 g de eneldo fresco sólo hojas
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de mantequilla cortado en trozos
  • 450 - 500 g de hongos, frescos (por ejemplo, boletus, rebozuelos...), cortados en rodajas
    450 - 500 g de champiñón blanco fresco, cortado en rodajas
  • 2 cditas paprika, dulce
  • 1 cda paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita harina de trigo (opcional)
  • 50 - 70 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 300 g de leche
  • 1 cdita cúrcuma en polvo
  • 2 cditas caldo de verduras en pasta
    1 ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • 1 ½ cditas eneldo, seco
  • 1 cda puré de tomate
  • 15 - 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita sal
  • ½ cdita pimienta negra molida
  • crema ácida para servir
  • limón amarillo cortado en rodajas, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 187.8 kcal / 785.8 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 11.5 g
Carbohidratos 15.5 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 350.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...