Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco, sólo hojas
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 40 g de mantequilla, cortado en trozos
-
450 - 500
g de hongos, frescos, (por ejemplo, boletus, rebozuelos...), cortados en rodajas
o bien 450 - 500 g de champiñón blanco fresco, cortado en rodajas - 2 cditas paprika, dulce
- 1 cda paprika, ahumada y molida
- 1 cdita harina de trigo (opcional)
- 50 - 70 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 300 g de leche
- 1 cdita cúrcuma en polvo
-
2
cditas caldo de verduras en pasta
o bien 1 ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado - 1 ½ cditas eneldo, seco
- 1 cda puré de tomate
- 15 - 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- crema ácida para servir
- limón amarillo cortado en rodajas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 350.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chips de verduras al horno
1h 45min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min
Caldo Campesino
40 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Sopa Thenthuk
1 Std.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de nopales
45 min