
Dispositivos y accesorios
Sopa Húngara de hongos
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco sólo hojas
-
200 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla cortado en trozos
-
450 - 500 g de hongos, frescos (por ejemplo, boletus, rebozuelos...), cortados en rodajas
-
2 cditas paprika, dulce
-
1 cda paprika, ahumada y molida
-
1 cdita harina de trigo (opcional)
-
50 - 70 g de vino blanco
-
600 g de agua
-
300 g de leche
-
1 cdita cúrcuma en polvo
-
2 cditas caldo de verduras en pasta
-
1 ½ cditas eneldo, seco
-
1 cda puré de tomate
-
15 - 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita sal
-
½ cdita pimienta negra molida
-
crema ácida para servir
-
limón amarillo cortado en rodajas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
187.8 kcal /
785.8 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
15.5 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
350.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sopas Reconfortantes
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema fría de aguacate
5min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Rollos de berenjena y jamón
50min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Sopa fría de mango y coco
10min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de brócoli
15min