Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 diente de ajo, pelados
- 25 g de jengibre, en rebandas (2 mm)
- 100 g de cebolla, en mitades
- 40 g de aceite de coco
- 400 g de camote, en cubos (2 cm)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal del himalaya, o al gusto
- 1 cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto (opcional)
- 200 g de puré de jitomates maduros
- 150 g de mantequilla de cacahuate, cremosa
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 600 g de agua
- 280 g de acelga, fresca, en rebandas medianas
- 400 g de garbanzo cocido
- 100 g de cacahuates tostados, sin sal
- 3 - 4 ramitas hoja de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3183 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 1371 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Burritos veganos
55 min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Coliflor tikka masala
30 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2hod. 30min