
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 diente de ajo pelados
- 25 g de jengibre en rebandas (2 mm)
- 100 g de cebolla en mitades
- 40 g de aceite de coco
- 400 g de camote en cubos (2 cm)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal del himalaya o al gusto
- 1 cdita de hojuelas de chile seco o al gusto (opcional)
- 200 g de puré de jitomates maduros
- 150 g de mantequilla de cacahuate cremosa
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- 600 g de agua
- 280 g de acelga, fresca en rebandas medianas
- 400 g de garbanzo cocido
- 100 g de cacahuates tostados, sin sal
- 3 - 4 ramitas hoja de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 762 kcal / 3183 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 1371 mg