Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cda de orégano seco
- 1 cdita de semilla de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 15 g de jengibre
- 1 cdita de tomillo seco
- 150 g de jitomate
- ½ cdita de paprika
- 1 - 2 chiles, frescos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de salsa de soya
- 15 g de jugo de limón amarillo
- Inf. nutricional
- por 350 gramos
- Calorías
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1671.4 mg
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