Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 20 g de apio, cortado en trozos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 120 g de zanahorias, cortadas en trozos (1 cm)
- 150 g de pimiento rojo, cortado en cubos (1 cm)
- 400 g de frijoles bayos cocidos, escurridos (ver tip)
- 2 chiles jalapeños, sin semillas, en cuartos
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de chile chipotle en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de comino en polvo
- 400 g de puré de jitomate
-
1
cdita de orégano seco
o bien 2 ramitas de orégano fresco - 100 g de granos de elote amarillo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2222.8 kJ / 531.3 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 23.3 g
- Sodio
- 796 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla vegana
35 min
Leche de nueces y coco
10min
Leche de cáñamo
30 min
Pesto sin lácteos
5min
Humus de edamame
10min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 godz. 20 min
Pasta de avena sin gluten
1h
Torta de arroz salvaje
1 godz. 20 min
Guacamole de chipotle
5min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.