Dispositivos y accesorios
Chilli de vegetales TM6
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de apio cortado en trozos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
120 g de zanahorias cortadas en trozos (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo cortado en cubos (1 cm)
-
400 g de frijoles bayos cocidos escurridos (ver tip)
-
2 chiles jalapeños sin semillas, en cuartos
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de chile chipotle en polvo
-
½ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de comino en polvo
-
400 g de puré de jitomate
-
2 ramitas de orégano fresco1 cdita de orégano seco
-
100 g de granos de elote amarillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
796 mg
Proteína
28.5 g
Calorías
2222.8 kJ /
531.3 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
23.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
90 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50 Min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1 Std. 20 Min
Pesto sin lácteos
5 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min