Dispositivos y accesorios
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Prep. 20min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
2 - 3 pepinos semipelados
-
40 g de cebolleta en rodajas
-
200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
-
250 g aceite de girasol
-
1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Montaje
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
94.4 mg
Proteína
3 g
Calorías
592 kJ /
141 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Tartar de buey
10min
Ceviche de pulpo
10min
Tartar dos salmones
20min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Ceviche de bacalao
20min