Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 94.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Tartar dos salmones
20 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Tartar de buey
10 Min
Tartar thai de salmón
45min
Steak tartare
30min
Tataki de atún
30min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min