
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de zumo de limón
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 94.4 mg
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