Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
TM6 TM5 TM31

Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo

5.0 (2 valoración )

Ingredientes

Patatas

  • 500 g de patatas en gajos
  • 5 g de miel
  • 20 g de aceite de girasol
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 2 - 3 pellizcos de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta blanca molida

Ensalada de col blanca

  • 300 g de repollo liso blanco, en trozos de 5 cm
  • 30 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar

Aderezo de wasabi y eneldo

  • 3 ramitas eneldo fresco
  • 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 50 g de yogur natural
  • 50 g de mayonesa
  • 2 - 3 pellizcos de azúcar
  • 8 pellizcos de sal
  • 1 huevo
  • 60 g de agua mineral con gas
  • 30 g de maicena
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 3 - 4 cucharadas de harina de trigo
  • 4 filetes de lomo de cerdo de aprox. 1,5 cm de grosor
  • 100 g de panko
  • aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4709 kJ / 1125.5 kcal
Proteína
77.6 g
Carbohidratos
63 g
Grasa
60.8 g
Grasas saturadas
17.8 g
Fibra
6.6 g
Sodio
1394 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 84 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas