Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de coco rallado
- 200 g de chocolate blanco para postres, en trozos
- 250 g de avellanas crudas con piel
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 9.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
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Magdalenas de leche condensada
30min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Pas d’évaluation
Licor de crema de whisky
2hod. 5min
Trufas de tiramisú
1u.
Tarta de Santiago
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Petit fours de almendra
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3 Std.