Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 300 g de dados de beicon
- 40 g de azúcar moreno
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de whisky
- 30 g de vinagre balsámico
- 50 g de jarabe de arce
- 50 g de kétchup
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 148.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese
45min
Fugazzeta rellena
1h
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Nubes especiadas
12h 20min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Batatas Hasselback
1h 15min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Galette de pollo, batata y champiñones
2 Std. 10 Min
Rollo de carne crujiente
1h
Pan de agua
4sa
Pan de Viena con chorizo
45min