Dispositivos y accesorios
Chutney de beicon
Prep. 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
148.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
456 kJ /
109 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Rosti de patata
40min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Tortillas de trigo
1h 20min
Pan en capas
2h 30min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min