Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 300 g de dados de beicon
- 40 g de azúcar moreno
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de whisky
- 30 g de vinagre balsámico
- 50 g de jarabe de arce
- 50 g de kétchup
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 148.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa César
10 Min
Tortillas de trigo
1h 20min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30 Min
Mantequilla cremosa de ajo
5 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Taquitos de pollo con jalapeños
45 Min
Bocata de rosbif
24h 30min
Samosas de carne asada
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 Min
Arroz rojo de carabineros
1h