Dispositivos y accesorios
Chutney de beicon
Prep. 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
148.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
456 kJ /
109 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Dumplings con queso cheddar
50min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Anacardos asados al curry
30min
Pan plano de patata y romero
1h
Ravioli tartufo
1h 15min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
Ninguna valoración
Manakish
2h 40min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Bucatini a la amatriciana
45min