Dispositivos y accesorios
Chutney de beicon
Prep. 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
148.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
456 kJ /
109 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de nueces pacanas
1h 10min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Tortitas de patata rallada
35min
Rollo de carne crujiente
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Burger de pollo con tomates secos
1h
Gratén de nachos
1h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h