Dispositivos y accesorios
Chutney de beicon
Prep. 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
148.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
456 kJ /
109 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Dumplings con queso cheddar
50min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Ricota de macadamia
8h 30min
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pastel de carne oriental
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Salsa de caramelo al café
45min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min