Dispositivos y accesorios
Chutney de beicon
Prep. 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
148.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
456 kJ /
109 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta toscana con sardinas
20min
Pollo al ron cola
45min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Colines tres sabores
1h 40min
Gougères
40min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h