Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 31.1 mg
Recetas alternativas
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Bizcocho con peras al vino
26 Std. 30 Min
Corona de Pascua (Challah)
1 Std. 45 Min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Caramelos de casadielles
25min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de té matcha al vapor
2h 10 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Carrot cake cookies
35min
Brioche rápido
1h 50min
Panecillos artesanos
1h 30min