Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en mitades
- 80 g de dátiles sin hueso en mitades
- 180 g de leche (y algo más para pincelar)
- 180 g de agua
- 30 g de miel
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 31.1 mg
Recetas alternativas
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 godz. 50 min
Bizcocho Streusel
2h
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Triángulos de bretzel
3 godz.
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Masa madre en polvo
24h 10min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Pan de agua
3 godz.
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min